返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

包装机公司

公司经营各类包装机,真空包装机、气调包装机、热收缩包装机、全自动包装机、小型...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 单式包装机的主要特点有哪些,单式包装机的结构原理
新闻中心
单式包装机的主要特点有哪些,单式包装机的结构原理
发布时间:2019-10-02        浏览次数:15        返回列表
        单式包装机也是包装机的一种其性能优越,广受大家欢迎在市场上占比很大。大家在使用单式包装机时要注意的事项很多,下文我来为大家介绍

  一.名称: 单室真空包装机

  二.主要特点:

  1.机身不锈钢制作,耐腐蚀,不生锈,真空室盖为有机玻璃盖,透明,可观察包装物包装情况

  2.该真空包装机适合于包装小规格产品且包装量不大的情况

  3.单室真空包装机具有设计先进、功能齐全、性能稳定可靠、理想的小型真空包装机械。

  4.以塑料复合薄膜或塑料铝箔复合薄膜为包装材料,对固体、液体、粉状、糊状,糊状的食品粮食、果品、酱菜、果脯、化学药品、电子组件、精密仪器表、稀有金属等进行真空包装。

  三.结构与原理

  单室真空包装机整机由有机玻璃盖、真空室、机体电器控制系统、真空系统等部分组成,热封前气囊处于真空状态,热封时,气囊通过电磁阀与大气相通而产生压差,使气囊变大,加热头(镍铬带)上抬,压紧封口袋,同时加热,而完成封口。

  单室真空包装机由抽气阀、充气阀、放气阀等组成真空系统,作执行机构,真空泵启动,即可从真空室抽气,当达到预定的真空设置,真空泵停止运转,且整个程序转向下一个热封程序。
       单式包装机在使用时要按照操作流程来使用,这样能够保护它避免出现故障,降低它的使用寿命大家在使用时更要注意安全避免出现安全问题
相关阅读:
热收缩包装机有哪些适用范围,热收缩包装机的产品特点
颗粒包装机一般应用在哪些领域,颗粒包装机为什么迅猛发展
单式包装机的主要特点有哪些,单式包装机的结构原理
双室包装机有哪些优点,双式包装机的适用范围有哪些
粉剂包装机的主要用途有哪些,粉剂包装机的适用范围
真空包装机有哪些?不同真空包装机他们的用途各是什么
颗粒包装机的应用范围,颗粒包装机怎样维护与保养
液体包装机有哪些类型?液体包装机的主要用途有哪些
茶叶真空包装机的类型有哪些?如何选择茶叶包装机
真空包装机的操作步骤有哪些?真空包装机的注意事项